Город: | Челябинск | |
ФИО: | Эдуард | |
Раздел: | Ресторанный бизнес, общепит | |
Претендуемая должность: | шеф повар | |
Зарплата | договорная | |
График работы: | Любой | |
Тип работы: | Любая | |
Образование: | Неоконченное высшее | |
Стаж: | с 2001 года | |
Места предыдущей работы: | Портфолио : http://vk.com/club95930065 | |
Знание языков: | Эдуард Раильевич Дата рождения: 14 ноябрь 1978 Моя почта : eduard_200@mail.ru Мобильный + 7 (908) 059 51 51 Skype : eduard_1741 Город: Челябинск Должность: Шеф повар http://vk.com/chefeduard - портфолио Instagram : eduard.chef Цель : стабильность , постоянство , развитие и совершенство Отрасль : Рестораны , кафе , бары , гостиничный комплекс , ночной клуб Зарплата : договорная График работы : полный рабочий день Опыт работы : с 2001 года -- 24 часа в сутки Знания и составление меню : авторское меню , банкетное меню , фуршетное меню , детское меню , сезонное меню , итальянская кухня , европейская кухня , баварская кухня Обновление меню ресторана , контроль пришедших от поставщика продуктов , на основании поставленных задач - разработка более рентабельных блюд , проведение мастер классов для руководства в момент разработки нового меню , обучение поваров , самостоятельное приготовление блюд , контроль выдачи готовых блюд , легко адаптируюсь к работе в любых условиях , постоянно развиваюсь читаю книги , посещаю мастер классы , конкурсы Ресторан баварской кухни « Даглер « 2013 г - становление кухни с ноля , работа непосредственно с поставщиками разного рода деятельности , подбор и закуп оборудования непосредственно для меню ( салаты , блюда из мяса , блюда из рыбы , для любителей пива , настойки собственного приготовления для подачи к разным блюдам рыбы или мяса , хлебные изделия , булочки , пироги , немецкие колбаски в ассортименте , десерты – пирожное , торты , печенье ) – составление технологических и калькуляционных карт Ресторан « Акапелла « 2013 г – становление кухни и меню с ноля , обучение персонала , составление технологических и калькуляционных карт , работа с разными поставщиками в направлении и развитии ресторанного бизнеса Ресторан Гирос 2014 г Становление авторского меню в составе - Салаты , Блюда из мяса , Блюда из рыбы , Для любителей пива , Хлебобулочные изделия , пирожные , торты – в сопровождении калькуляционных и технологических карт , также подбор и обучение персонала , и работа с разными поставщиками в сфере ресторанного бизнеса Гостиничный комплекс Истерия 2015 г Обновление и становление авторского меню в сопровождении Салатов , Блюда из мяса , Блюда из рыбы , разного вида закусок , хлебные изделия , булочки разного вида вкусовых свойств , десерты , пирожные , конфеты , напитки , обучение поваров и приготовление разных блюд из авторского меню , приготовление разного вида настоек для их реализации в подаче и сопровождении разных блюд Домашняя пивоварня «Браувельт» Должность Шеф повар С 25 сентября 2010 по 20 сентября 2012 Открытие ресторана с нуля Становление меню , подбор и закуп оборудования , подбор и работа с персоналом , обучение поваров , заключение договоров с училищем для прохождения практики и обучения поваров, закуп продуктов составление и исполнение заявки , полностью движение финансовых средств внутри ресторана , контроль качества продуктов при закупе и в хранении, был назначен управляющим через 4 месяца работы не уходя с должности шеф повара , начисление заработной платы , оплата аренды по договору , движение финансовых средств , расчёт проходимости и продажи блюд, калькуляция блюд и составление технологических карт , посезонное обновление всего меню , и самое главное встреча гостей и общение с гостями заведения Сеть кафе и кулинарий быстрого питания с ноября 2008 по 2009 г Уфа Должность: Шеф повар - итальянской , русской, европейской кухни Составление меню, технологические и калькуляционные карты, обучение и набор персонала, работа с поставщиками, обновление меню , авторские блюда. В это же время по истечении двух недель работы был назначен в должности бренд шеф повара и одновременно и.о. управляющего одного из заведений сети Пивной ресторан ЧПЗ 2008 г Должность: Шеф повар Открытие ресторана с "нуля", становление меню, технологические и калькуляционные карты, набор персонала и обучение персонала, закуп необходимого оборудования, работа с поставщиками, сезонные обновление меню, авторские блюда, организация и проведение выездных банкетов. Знание , итальянской, европейской, баварской и русской кухни. Финансовый контроль кухни , состояние в целом и отчётность Ресторан немецкой кухни « Das Kolbas» июль 2007г Должность: шеф повар составление меню частично , технологические и калькуляционные карты, обучение персонала, работа с поставщиками продуктов Пиццерия « Пицца Мания» с июнь 2006 г Должность: шеф повар Проработка и составление меню, обучение персонала, планирование работы кухни и закуп , работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность. Кафе « Тамерлан» с сентября 2002 по июль 2004 Должность: Су шеф Открытие заведения с ноля разработка меню и введение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала, контроль за работой кухни, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Ресторан быстрого питания «Прага» сентябрь 2005 г Должность: Старший смены поваров Непосредственно приготовление блюд, контроль за работой поваров. Ресторан «Афера» август 2001 г Должность: Повар Непосредственно, приготовление блюд. Работа и обучение под руководством шеф повара Профессиональные навыки с 2001 Открытие ресторана с "ноля"‚ разработка и составление меню‚ подбор и закуп оборудования , посезонное обновление меню‚ составление технологических и калькуляционных карт ‚ подбор и обучение персонала‚ закуп продуктов - работа с поставщиками‚ организация и проведение банкетов , | |
Знание компьютера: | Есть - уверенный пользователь | |
Бизнес-образование: | Нет | |
Дополнительные сведения: | Нет | |
Пол: | мужчина | |
Возраст: | 37 | |
Телефон: | +79080595151 | |
http:// | | |
E-mail: | |
для приглашения добавьте вакансию